ghost_7046 (ghost_7046) wrote,
ghost_7046
ghost_7046

Про науку (юмористическое)

Новая, революционная реальность приносит великой стране Украине доселе неизведанные вызовы. Бешеным темпом проносящиеся по майданам и майданчикам Украины перемены, война с инопланетно-космическим легионом России имени Ленина, волны и цунами событий, происходящих на стыке экономических, политических и логических наук требуют от свидомой общественности систематизации и научного изучения происходящих процессов.
В Украине зарождается новая наука - перемогософия.
Скоро, когда сине-желтые книжки с черно-красными вставками лягут на парты студентов, перед ответственными молодыми людьми в балаклавах, перед генетическим фондом трезубовеличайшей Украины встанут новые сложные задачи.
Перемогософия комплексно изучает взаимодействие причин и следствий, особенно следствий Главной Майданной Прокуратуры.
Генетически умные и спортивно-прыгучие студенты, прошедшие жесточайший отбор в палатках Майдана и на кацапо-москальских фронтах, изучившие 13 принципов перемоги и 37 признаков зрады смогут налету определять перемога или зрада происходит в родной Украине и сразу после поименного перечисления героев Небесной сотни и пения гимна Украины приступать к люстрациям.
Именно эти замечательные головы в балаклавах будут определять перемога или зрада например оплата за африканский уголь.
Сложнейшая задача! С одной стороны заплатить за любые энергоносители, которые Европа обязана заставить бесплатно поставлять Россию - это зрада. С другой стороны, получение Институтом майданных знаний отката от министра энергетики с отката за оплату угля - безусловная перемога майдана и штукабаксов каждому эксперту на бронежилет и здоровое питание. Тем более, что министр энергетики с этих денег купил 5 килограммов польских яблок, поддержав тем самым страдающий от российской агрессии Евросоюз и лично (чтобы не украли) отнес их раненым ветеранам АТО! Тем более, что ни одного доллара еще до счетов африканских углекопов не дошло, что совершенно логично - как бедный доллар найдет тех африканских углекопов в темной шахте?
При этом надо сразу определять и жестко пресекать рассуждения всяких потенциальных или действующих сепаратистов или террористов, норовящих запутать и увести в сторону специалистов по перемогософии какими-то пугалками, наверняка сочиненными в Ростове лично Пандой! Подумать только, что за ересь несут эти сепары! Дескать за уголь надо платить, а то следующий раз не продадут! Что за ерунда? С нами весь мир! С нами США и Европа! Президенту Украины рукоплескал весь Конгресс США!
Сложнейшие задачи предстоит решать молодым специалистам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments